Отзыв: Книга "Призрак оперы" - Гастон Леру - Книга для любителей романов, с чертами детектива
Достоинства: Сюжет, напряженная атмосфера к концу произведения
Недостатки: затянутое вступление
Всем Привет)
В этом отзыве о книгах я расскажу про зловещего "Призрака Оперы" Гастона Леру.
Что ж, начнём. События разворачиваются в "Гранд-опере", в Париже, в котором начинаю происходить странные, можно сказать, даже мистические события. Автор описывает реальные события, и представляет в конце факты, подтверждающие это. Книга однозначно подойдет для любителей романов, в которых чувствуется напряжение и эта загадочность. Гастон Леру мастерски владеет словом и легко передает эмоции персонажей и имеет захватывать вниманием. В книге присутствует любовная линия, даже более того, треугольник!)
Исходя из всего выше сказанного я однозначно порекомендую эту книгу
В этом отзыве о книгах я расскажу про зловещего "Призрака Оперы" Гастона Леру.
Исходя из всего выше сказанного я однозначно порекомендую эту книгу
Время использования | 7 дней |