Отзыв: Комплексное средство Avon "Основной уход" 3 в 1: шампунь, ополаскиватель и гель для душа - Не плохое средство.

Достоинства: Приятный и свежий аромат, который заставляет использовать его снова и снова; Экономно расходуется; Адекватная цена
Недостатки: Ощущение стянутости с первых секунд, если использовать гель без мочалки; Сухость, если использовать с мочалкой;
Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов. Я снова вернулся на отзовик, после длительного отпуска.
В этом отзыве хочу Вам рассказать, о новом Комплексном средстве 3 в 1 AVON "Основной уход" шампунь, ополаскиватель и гель для душа.
В моем арсенале гелей для душа имеются самые разнообразные ароматы. Как правило, сильную свежесть и ее интенсивный аромат можно получить от других гелей, которыми я успешно пользуюсь. Этот же мягкий, не резкий аромат.

Аромат у геля просто отменный: чистый, свежий и бодрящий, с легкой ментоловой ноткой. В то же время он не такой резкий, как например, попадались мне в Нивее. Очень приятный и не раздражающий. Мне нравится использовать его, когда хочется максимальной свежести и бодрости. Кстати, такими гелями особенно люблю пользоваться в жару- отлично выручают!
Симпатичный дизайн в мужской стилистике. Темно- синие тона, не слишком много информации, все скромно. Мне понравился сам флакон- он компактного размера и его можно брать с собой в дорогу, а так же он не занимает много места в ванной комнате.

Комплексное средство Avon Основной уход 3 в 1: шампунь, ополаскиватель и гель для душа фото

На обороте можно найти самую краткую информацию.

Крышка удобная. Формат флип-топ, плотно закрывается ( со щелчком) и хорошо защищает продукт от протекания. Дозатор классический: небольшое круглое отверстие, через которое средство поступает в умеренном количестве.

Средство заявлено, как универсальное, способное заменить сразу все на свете продукты для многих мужчин, но не для всех. Кому-то нравятся такие мультифункциональные средства, а кто-то похлеще девушек... 1000 банок на всю ванну Но это уже другая история...

Поскольку его можно использовать и в качестве геля, и в качестве шампуня, и даже ополаскивателя, то это очень выгодный и удобный мужской вариант для поездок или поход в зал. Мне же он понадобился лишь для очищения кожи, не более. Всегда скептически относился к подобным средствам, но тем не менее они имеют место быть в экстренных случаях, а в обычных- предпочитаю раздельные средства.
Консистенция довольно густая, поэтому средство не льётся через дозатор с сумашедшей скоростью. Текстура приятная, однородная гелевая. Цвет жемчужный, что делает его даже не обычным для мужских средств. Обычно какие-то зеленые или синие цвета, а тут такая нежнятина.
Он прекрасно поддаётся намыливанию, буквально с первых движений образуется вот такая, будто кремовая текстура, постепенно переходящая в воздушную пену!
Пенообразование отличное! В связи с этим, средство экономно расходуется и понравится всем, кто любит очень много пены, даже без использования мочалки, а уж с мочалкой там вообще пена-пати можно сделать.
Средство 3в1 «Основно уход» от Avon имеет место быть, но для девушек только в качестве геля, не более. И то, обладателям сухой кожи, вообще не советую смотреть в его сторону. Не смотря на то, что он и сушит, все равно использую его, ибо мне нравится как он очищает и освежает.
От меня средство получает 3 звезды. Рекомендовать буду, но не для сухокожек однозначно.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохое средство.

F1gueres
Муж любит подобные комплексные средства.
Умный советник
Неплохое средство, только подсушивает и можнт вызвать небольшой зуд.
Бывает.
misninel
Удобно, брала для мужа, но что-то не прижился
Nastas6ja
Эх "3 в 1", ещё бы трубы прочищал и посуду мыл, цены бы ему не было))))
LANA-star
Точно!
Zorina27
Как можно вообще совмещать косметику для тела и головы? Кожа ведь разная на голове и на теле
Znaharb1987
Ну это делают разработчики) наверное можно. Но не всегда.
Викуша 25
У меня муж ещё и лицо гелем для душа моет))) Я ему на Новый год подарю комплексный мужской уход, только ещё нужно заставить пользоваться)))
lareli
Мужчин тяжело заставить это делать, даже если есть желание мужчинам леньки))
Викуша 25
Заставлю)))
Natalka-Boltalka
Универсальное средство)
Юневерсал пикчерс)))
Кабышеваальфия
Чисто мужская серия.
Velana
Для сухой кожи не подойдёт.
Mikamila90
Ощущение стянутости конечно минус, но в целом не плохо
ks0604
Я как-то не подружилась с этой фирмой
Зайцева91
Спасибо, возьму на заметку
Владимировна44
Мужу понравилось это средство.
С возвращением Вас! )
Спасибо.
KamilaIoanovna
Ароматы у них и правда классные!
UlyanaGost
Мой муж тоже использует один шампунь и для головы и как гель ) удобно получается ;)
gazovikdinar
давненько тебя не видно было. Отличный , конкретный отзыв, как всегда
alinazuk63
Хорошее средство)
Anna220891
Хорошее средство
-Klukovka
Эйвон покупала в школьные годы, сейчас пользуюсь другими средствами))
IVA1981
Мужу нравится
EvgeniyaKrist
Покупала мужу, быстро закончился
Аривле
Для мужчин очень удобно
Вета2018
Мне всегда аромат у этих средств нравится
Ника-Клубника
Не доверяю средствам производителя, поэтому не рискую покупать ) .
NaNiBa71
Марка известная.Но мужа нет, а сыну покупаю с магазина подобные средства.Жаль, что для сухой кожи не вариант ,поэтому сыну не подошло бы)
Моё почтение).Хорошо побывать в «длинном отпуске»).
Boomeroid
Не доверяю средствам 3 в 1, хотя запах у них хороший.
rmex
Не плохой! И не дорогой!
Prinsecka
Марка-то известная.
slonik2019
Горячая ароматная ванна, бокал зубодробительно ледяного пива… и кто-нибудь (желательно стройный) в одних только красных лодочках на шпильке ненавязчиво проходящий туда-сюда перед тобой. Что еще нужно от жизни?)))
Ахаха)) прикольно.
Наталья Наталиии
Запах хороший
Зим a
Удобно, когда все в одном
Tina251
Хорошее и недорогое средство
Marfuchka
Универсальное средство :)
Mira974
Будем знать, спасибо
viki-mama976
Универсальное средство с неплохим характером. Муж работает металлургом, так после смены самое оно оказалось.
Viktoriя
))) хорошее средство
Ihina285960
3 в оном конечно хорошо…но я люблю по отдельности
Влад Бондарцов
больше нравится когда не три в одном, а все отдельно