Отзыв: Беспроводные bluetooth-наушники Xiaomi Redmi AirDots - Хорошие наушники за хорошую цену
Достоинства: Цена, качество, дизайн, компактность, заряд
Недостатки: отсутствие кабеля для заряда
Получила беспроводные наушники Xiaomi Redmi Airdots в подарок, пользуюсь ими каждый день непрерывно и в восторге. Симпатичный дизайн самого кейса, но, единственный минус – он хрупкий и слишком легко открывается, поэтому боюсь, что может быстро сломаться на 2 части, но пока это не произошло.
Сама упаковка красивая, но вот инструкция, находящаяся в ней разочаровала, так как она была полностью на китайском языке. В упаковке находятся ушные насадки разных размеров.
Сзади на кейсе расположен USB разъем для зарядки, но еще одним минусом было то, что в комплекте не оказалось кабеля, поэтому обязательно это учитывайте, так как для меня это было сюрпризом. При заряде на кейсе загорается красный индикатор.
Наушники иногда теряют синхронизацию, например, когда один в ухе разрядился, а другой находился в кейсе, но это не страшно, так как их легко синхронизировать, в интернете есть простая инструкция)
Что касаемо звука, звук отличный, когда оба наушника в ухе и играет музыка, ты не слышишь, что происходит на заднем плане, за это большой плюс.
Микрофон хороший, но иногда подводит, то слышно хорошо меня, то совсем плохо, что ничего нельзя разобрать.
Про заряд. Заряда мне хватает примерно на 3-4 часа, сам кейс я заряжаю раз в 2 дня стабильно. Заряжаются за 1.5 часа.
В целом, наушники хорошие, тем более за их стоимость – 1300 рублей.
В целом, наушники хорошие, тем более за их стоимость – 1300 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие наушники за хорошую цену |