Отзыв: Умная колонка Яндекс Станция с Алисой - Товар с завышенной ценой

Достоинства: Ответ на любой вопрос Музыка и кино Хорошее дополнение к умноному дому
Недостатки: Большая цена
Добрый вечер читатели)

"Станция Яндекс"- умный гаджет для дома, который представляет собой беспроводной голосовой помощник. Этот помощник отвечает на любые ваши вопросы, включает музыку, ставит будильники и напоминания, а также управляет другими умными гаджетами.

Цена такой колонки составляет 13 000р. Достаточно большая цена. Стоит ли её покупать? Сегодня разберёмся)

Музыка
Покупая Станцию, вы получаете, как бонус год подписки "Яндекс. Плюс", которая включает в себя доступ к музыке

Кино
Также включает доступ к КиноПоиску: тысячи фильмов и сериалов, а также онлайн-каналы "Яндекс. Эфира".

Все перечисленные сверху подписки бесплатны только один год

Возможности
Станция может ставить таймер, будильник, напоминания и рассказывать о погоде, новостях и даже ситуации на дорогах. Алиса умеет рассказывать сказки, играть в развивающие игры, отвечать на детские вопросы и просто разговаривать с детьми.

Не могу сказать, что эта станция необходима всем. Если у вас умный дом, то почему бы вам не купить эту станцию в дополнение. Каждому решать самому)

Из-за большой цены я поставлю всё таки 8/10 цена завышена (по моему мнению)

Удачных покупок)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Товар с завышенной ценой

RusMos
Товар с завышенной ценой??? Вы аналоги такого качества посмотрите!
Zaytsev84
Давайте возьмём станцию Mail.ru Group(Маруся) и станцию Яндекс. Маруся стоит в два раза дешевле, но и по качеству немного уступает Яндекс. Но вот разницы между ними большой нет