Отзыв: Сериал "Родком" (2020) - Про детские и взрослые проблемы
Достоинства: Сюжет, юмор, обычная жизнь.
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика! Совсем недавно телеканал стс запустил первый сезон нового сериала "Родком".
Основные действия связаны со школьной жизнью, с тем, как школу воспринимают дети и их родители, как с жёнской, так и с мужской точки зрения.
Просмотрел пока несколько первых серий. Меня сериал заинтересовал. Каждую серию происходит что-то новое, сюжет достаточно динамичен и интересен. Присутствует простой юмор, без пошлости. Кроме того, каждая серия несет поучительную историю, которую каждый из нас может применить на себя. А это очень полезно, как я считаю.
Подводя итог, хочу сказать, что сериал достоин внимания и просмотра.
Подводя итог, хочу сказать, что сериал достоин внимания и просмотра.
Общее впечатление | Про детские и взрослые проблемы |