Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - долгий объем
Достоинства: отличный эффект
Недостатки: не нашла
Добрый день.
Хочу поделиться впечатлениями от использования Лака для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4).
Искала лак с сильной фиксацией и на полке в магазине увидела именно его. Решила купить попробовать, потому что часто вижу рекламу по телевизору и она делает свое дело, люди покупают товар.
Флакон лака ярко зеленого цвета, мимо него просто не пройдешь.
Сверхсильная фиксация - 4. С Эффектом двойного объема.
Баллон обыкновенный. С распылителем, запах лака не имеет едкий запах.
Без склеивания волос, защищает волосы от пересушивания.
Применение: распылить лак на уложенные волосы с расстояния 30 см. Для объема распылить лак на корни волос. Наносить короткими нажатиями.
Объем 225 мл.
Стоит такой баллон около 150 рублей.
Эффект мне очень понравился. Совершенно нет склеивания волос. Объем держится хорошо и очень долго. Голова не становится грязной очень быстро. Смывается лак легко. Даже в самую непогоду прическа очень долго держится, не становится непонятно чем и можно достойно завершить вечер. Советую.
Флакон лака ярко зеленого цвета, мимо него просто не пройдешь.
Сверхсильная фиксация - 4. С Эффектом двойного объема.
Баллон обыкновенный. С распылителем, запах лака не имеет едкий запах.
Без склеивания волос, защищает волосы от пересушивания.
Объем 225 мл.
Стоит такой баллон около 150 рублей.
Общее впечатление | долгий объем |