Отзыв: Гель-пилинг для лица Planeta Organica "Мгновенное совершенство кожи" - ПОДХОДИТ ОТЛИЧНО ДЛЯ УХОДА
Достоинства: Бюджетная Цена, бережно очищает кожу, не стягивает
Недостатки: Не наблюдаю
Доброго времени суток)! Я приобрела себе данный продукт, из за безумной любви к средствам кислотами. Думаю, сейчас нету не одного человека, который бы не пробовал уход с кислотами. За последнии 2 года, я перепробовала все популярные пилинги, разных ценников, и разных производителей. И исходя из этого я могу заявить что данный продукт мой любимчик. Сыворотка бюджетная, доступная.
Где приобрести: золотой яблоко
Объём: 500 мл
Упаковка, дозатор
Коричневый, стеклянный, непрозрачный флакон. На футляре есть вся необходимая нам информация. Стоит отметить, что у данной сыворотки безумно удобный дозатор, который подходит по всем критериям, чтобы удачно нанести средство, в отличии у аналогичных пилингов данного бренда
Текстура прозрачного цвета, жидкая, впрочем такая же как и любой сыворотки, легко распределяется по коже. Запах немного резкий, не сказать чтоб прям неприятный, но горьковатый, с кислинкой.
Производитель рекомендует нам наносить и держать это средство на коже не более 15 минут. Могу сказать что за этот промежуток времени кожа очень краснеет, но краснота спадает за час. Сыворотка отлично впитается в кожу.
Вердикт
По личному опыту могу сказать что Сыворотка лучше работает если наносить на сухую кожу. После применения состояние кожи заметно улучшается, стягиваются поры. Шелушения, мелкие акне, морщинки уходят намного эффективнее. В пилинге малая концентрация кислот, он бережно обращается с кожей. Смело рекомендую к пробе, достойный за свою цену
Где приобрести: золотой яблоко
Объём: 500 мл