Отзыв: Автоцентр "Рольф Магистральный" (Россия, Москва) - Думала, что это достойная компания, но по факту оказался обман
Достоинства: Не оказалось
Недостатки: Обман.
Приехала приобрести машину в кредит. С первоначальным взносом 30%. Кредит посчитали, дважды ставка менялась. По истечении двух дней после подписания договора раздался звонок от руководителя банка и оказалось, что кредитный специалист посчитал некорректно, произошёл технический сбой.
Рольф совместно с сотрудником банка предложил мне переподписать договор в сторону увеличения ежемесячного платежа или доплатить ещё 48.600руб. Т. е. Предоставленные изначально документы продавца оказались недействительными!!??!! Компания пригрозила мне судом и расправой со стороны юристов. т. к. По их мнению Рольф предоставил скидку 125.000, а Клиент взамен обязан оплатить обязательное дублирующее друг друга страхование на сумму 180.000 ! Иначе доплата 125.000руб через суд!! В подтверждение изложенного имею расчёт специалиста со смешным раскладом пояснения, что будет передано в мою защиту при необходимости. Не могу рекомендовать работу Рольф и сотрудников кредитного отдела. Разочаровали своей крайне некомпетентной работой и унизительным отношением к Клиенту как ИТОГ. Сумма долга банку за три года составляет сумму абсолютно новой машины, при условии внесения предоплаты 30%. Очень жаль, что по факту работа Рольф на Магистральный составила много сомнений, недоверия и не прозрачности. Думайте головой рисковать или поступить иначе.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Москва |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Думала, что это достойная компания, но по факту оказался обман |