Отзыв: Крем для лица ночной Белита-М с муцином улитки - Легкое разочарование

Достоинства: Красивый дизайн, удобный дозатор, нейтральный запах.
Недостатки: Завышенная цена.
Закончился мой ночной крем с муцином улитки, назрел вопрос о приобретении нового. Бюджет на этот раз весьма ограничен, поэтому выбор при очередном заказе белорусской косметики попутно пал и на это крем.
Хотя, надо заметить, цена вовсе не низкая- около 500 руб. за 50 г.

Итак, как было заявлено в других отзывах, упаковка вполне приличная, на уровне, так сказать. Коробочка симпатичная и изобилует всякого рода информацией.
Здесь указан состав - гликолиевая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, витамины, микроэлементы, аминокислоты, экстракт гибискуса (правда про сам муцин улитки что-то не упомянули).
Результат производитель обещает - молодость кожи надолго)
На другом обороте - аннотация на английском языке. На другом торце наконец-то видим само описание- что же такой за муцин улитки загадочный и чудодейственный.

Крем для лица ночной Белита-М с муцином улитки фото

Еще с одной стороны -подробное описание с картинкой- схемой нанесения.

Крем для лица ночной Белита-М с муцином улитки фото

Сам пузырек выглядит очень презентабельно и имеет удобный дозатор и прозрачную крышечку.

Крем для лица ночной Белита-М с муцином улитки фото

На пузырьке также дублируется подробная информация с составом, методом нанесения и условиями хранения.
Итак, собственно о самом составе крема. На мой взгляд крем имеет несколько жидковатую консистенцию и белый цвет. Запах скорее нейтральный, без парфюмерных отдушек. А вот самого несколько тянущегося что-ли муцина в составе крема я не заметила. Если он и присутствует, то в минимальных дозах. Никакого особого эффекта от применения крема я не заметила, даже увлажняет он не очень.
Так что крем неплохой, но, пожалуй, больше я его не куплю. Как говорится, чтобы не разочаровываться, не надо возлагать надежд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкое разочарование