Отзыв: Фильм "Исцеление" (2014) - Я имею право на лечение!
Достоинства: сюжет, актёрская игра, зрелищность, некая динамичность, атмосфера и т.д.
Недостатки: кино не для всех, нужен предварительный настрой перед тем как его смотреть
Сегодня я с вами хочу поделиться своими впечатлениями ещё об одном кино в жанре триллер, который длится чуть больше двух часов по времени. Как ни странно но после увиденного я могу сказать, что вроде как и этот триллер чем-то даже и банален, но при этом его сюжет местами даже чем-то оригинален. Но при этом как обычно мотивы маньяка мне остались не ясны, да и зачем их понимать. Ведь на то и они маньяки, что их нам никогда не понять, особенно в этом случае.
Но как по мне у преступника на лицо какая-то психологическая драма произошла, которая его и привела к тому, что он совершил. А ведь, кто знает если бы с людьми переживший сильный стресс и травму кто-то поговорил и смог им как-то облегчить их боль и понять, то может они из людей потом не превращались в "маньяков". Ведь далеко не каждый сможет пережить психологическую и физическую травму, особенно если она была пережита в раннем возрасте и за собой повликла последствия на всю оставшуюся жизнь.
Из-за которых иной раз человек вынужден себя в чём-то ограничивать и не познать чего-то, а иной раз и являться насмешкой для окружающих. Поэтому многие люди стараются скрывать далеко не самые хорошие моменты из своей жизни. Хотя они сами в этом может даже вообще не виноваты, а просто так получилось!
Сам сюжет фильма весьма интересен и зрелищен, так как довольно запутан и ты не можешь сразу понять каков типа этого маньяка и почему он так себя ведёт?! Но кое что я понял почти сразу же и не стал зацикливать внимание на первых подозреваемых, а вместе с главным героем распутывать этот узелок всё дальше и дальше на основе фактов и улик. Чего и вам желаю сделать, тем более что актёрская игра просто великолепна и сама передача атмосферы кино, но при этом этот фильм мне не запомнится скорее всего никогда!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Я имею право на лечение! |