Отзыв: Документальный фильм "Жизнь после славы" (2020) - С ностальгией вспомнила былых хитмейкеров и их песни!

Достоинства: сюжет, интересно, некоторая ностальгия, хронометраж
Недостатки: нет особых
Несколько дней назад посмотрела вполне неплохой документальный фильм 2020 года под названием "Жизнь после славы", мне такие фильмы порой нравятся, так как люблю иногда поностальгировать по прошлым знаменитостям и их песням в том числе.

Сюжет:
По сюжету данное кино повествует о том, чем сейчас живут знаменитые в прошлом артисты, планируют ли вернуться в шоу-бизнес...
Мнение:
Кино длится примерно минут сорок, смотрится с интересом и увлечением, было приятно вспомнить многие хиты и те времена популярности таких артистов как Отпетые мошенники, Андрей Губин, Стрелки, Алексей Потехин, Наталья Ветлицкая, а также стилист Сергей Зверев и актер Василий Степанов.
Большинство артистов после громкой славы все же становятся ненужными, да и живут довольно посредственно, даже если у них есть выступления, то они не идут ни в какое сравнение с прежними гонорарами. Тот же Потехин из группы Руки Вверх сейчас просто не пойми кто и где, в то время как Сергей Жуков до сих пор собирает полные залы.
Также речь в фильме идет и о Земфире, которая очень редко дает концерты, и о нескольких молодых рэперах, которые подрастеряли немного славы.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Жизнь после славы" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения!
Время использования 40 минут
Общее впечатление С ностальгией вспомнила былых хитмейкеров и их песни!

F1gueres
Пропущу, мне эта тематика не близка.
Влад Бондарцов
На любителя
RaniN
Под настроение, но вообще иниересно кто и где сейчас из этих когда то звёзд))