Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Вместо котлеток и с ними.
Достоинства: Полезно
Недостатки: Без акции дорогие
Уже второй месяц идет акция на овощные галеты от компании Bonduelle. За двести с лишним рублей я бы точно не купила, а вот за 100 - очень даже неплохой вариант для тех, кто следит за своим весом и здоровьем.
Особенно преуспели в этом овсяные хлопья. Если их просто залить водой и не варить, еще более менее, а вот при долгой термической обработке, а еще с добавлением сухофруктов каша получается бомбическая, в плане быстрых углеводов.
Но кажется я отвлеклась от темы. В общем для себя я устраиваю белково-овощной завтрак и в этом мне очень даже помогают вот такие галеты.
На вкус очень даже приятные. В упаковке 8 штук, что составляет 300 грамм. Так как такие галеты я ем одна, то мне хватает две штуки в день и в дополнение к ним идет или яичница, или кусочек мяса, или котлета.
В состав входят супер полезные шпинат, брокколи и стручковая фасоль, так написано на упаковке. В составе есть дополнения в виде лука репчатого, подсолнечного масла, яичного порошка, модифицированного кукурузного крахмала, сухого молока и экстракта дрожжей.
Ну вот с крахмалом в составе меня немного смутило. Производитель честно указал ою этом факте.
Все мы знаем, что такой продукт получен искусственным путем в результате чего, продукт получается с измененными хромосомами. Но... приятная информация. Именно модифицированный крахмал производят в соответствии с ГОСТом и строго за этим следят. Этот ГОСТ предусматривает и следит за тем, чтобы процесс не менял структуру ДНК. И в общем, как я прочитала в интернете, не вредит нашему здоровью, а напротив несет ряд полезных микроэлементов в наш организм.
Так что, разобравшись с составом я успокоилась и решила, что такие галетики периодически будут появляться на моем столе.
А в другое время можно заменить их просто свежезамороженными продуктами, входящими в их состав. Но за 200 с лишним рублей я их точно покупать не буду.
Время использования | на завтрак |
Год выпуска/покупки | 2020 |