Отзыв: Микрорайон Крутая горка (Россия, Омская область) - Наш замечательный посёлок!

Достоинства: Тихо и спокойно

Вид на двор школы.

Трибуна в Миллениуме.

Вид с трибун на Миллениуме.

Посёлок Крутая Горка был основан ещё в СССР. Построен он был из-за переноса завода имени Баранова в Сибирь во время Второй Мировой Войны. Население у нас не очень большое около десяти-пятнадцати тысяч человек. Живут тут все дружно, ходят в гости, всё как в СССР. В посёлке есть всё, что только можно придумать, база отдыха Миллениум(в которой есть и баня и ресторан и прокат спортивного инвентаря). Есть так же общественная баня с очень дружным и знакомым коллективом банников. Много магазин, крупнейший из которых "Магнит"(они сейчас везде по Омску и области). Буквально в 15 минутах ходьбы у нас Иртыш. В посёлке есть памятник Ленину. Есть лыжная база, два стадиона, на которых можно и в футбол поиграть и просто посидеть на трибунах, так же есть хоккейная секция и коробка для хоккея. Одна из гордостей посёлка наша школа искусств (в ней и рисовать учат и играть на музыкальных инструментах). У нас очень хорошая школа с сильным преподавательским составом. В нашем ДК всегда идут дискотеки по выходным и ДК очень часто ставит концерты для приезжих и местных жителей. Рядом с посёлком есть прям таки настоящий лес, природа под боком гуляй, собирай грибы не хочу. Посёлок у нас хороший, приезжайте, отдыхайте!
Общее впечатление Наш замечательный посёлок!

Брысь
Охотно верю , что там хорошо . Все детство провела в этом поселке , помню счастье , которое там переживала постоянно , еще помню фонтан , не знаю , есть сейчас он или нет , поселок потрясающий , приезжала уже взрослая , если бы жила в Омске , то наверняка в Крутых Горках . Счастливцы !