Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - Больше всего в ней мне нравится аромат
Достоинства: Упаковка, аромат, состав
Недостатки: стоимость
Приветствую Вас дорогие друзья!
Довольно часто я использую ухаживающую косметику известной французской компании Yves Rocher, у меня около года назад затерялась в моих запасах маска для молодости волос с камелией и красным виноградом, месяц назад обнаружила ее случайно, конечно же стразу начала пользоваться.
Со слов производителя маска возвращает волосам прочность и силу.
Использую эту маску после использования шампуня, наношу по всей длине избегая корней и оставляю минут на 5 дня воздействия.
После использования маски волосы хорошо расчесываются, меньше спутываются, маска придает блеск волосам, эффект неплохой.
В целом подошла, но примерно как обычный кондиционер для волос, ничего сверхъестественного нет.
Спасибо за внимание!
Со слов производителя маска возвращает волосам прочность и силу.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |