Отзыв: Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема) - игра для PC - Еще холоднее

Достоинства: На уровне всей франшизы, сюжет интересный, новые примочки
Недостатки: немного поднадоела в конце
Третья часть из серии игр про Бетмана. На этот раз разработкой занималась канадская студия, а не британская, которая сделала другие три игры. В целом все осталось прежним, но отличия чувствуются.

Геймеры и критики любят эту часть франшизы немного меньше остальных. Несколько раз игра зависала, когда главный герой принимал непривычную для себя позицию в игре. Но это на мой взгляд мелочи.

Добавились новые примочки, какие-то в игру не вернулись. В целом сюжет мне показался более оригинальным и изобретательным, чем у предыдущих двух частей.

Удалось пройти все дополнительные миссии, в том числе и Энигмы, но какое же разочарование ждало в конце. Такой простой финал после такого многочасового труда, немного обидно.

Тренировки решил не проходить было не очень интересно, ведь драк в игре всегда итак хватало с избытком. Прошел дополнение с Мистером Фризом, термоперчатки понравились, а вот шоковые особенно во время драк в главной сюжетной, скорее не нравились простотой.

Итог: достойная часть франшизы. Однако, серия немного поднадоела, хочется на что-то переключиться прежде чем преступать к Batman Arkham Knight.
Общее впечатление Еще холоднее

bukatajaolja
Может сыну предложу, но он у меня от Бэтмена не фанатеет
Login off
Поиграю как нибудь