Отзыв: Сериал "Цвет страсти" (2020) - Интересный сюжет
Достоинства: Интересный сюжет, актеры
Недостатки: есть небольшие несостыковки в сюжете
В конце ноября 2020 года Украина порадовала своих зрителей очередным сериалом "Цвет страсти". В сериале 24 серии, на данный момент вышло уже 12. Не смотря на то что сериал многосерийный, он не кажется затянутым. Вообще сюжет очень интересный. Прекрасные молодые актеры, многие из них уже снялись во многих Украинских мелодрамах: Юрий Фелипенко, Дарья Легейда, Екатерина Тышкевич, Екатерина Варченко, Виктория Литвиненко, Светлана Зельбет. В главной роли отлично сыгравшая сильную, справедливую, волевую девушку не знакомая для меня молодая актриса - Анна Сердюк.
Сюжет очень интересный, поставлен так, что зритель, каждую серию сопереживает главной героине в ее нелегкой судьбе. В фильме много захватывающих моментов, которые "держат" около экрана. В мелодраме отличное музыкальное сопровождение.
Мне сериал очень понравился! Интересная задумка! Хоть в фильме есть несостыковки и небольшие ремарки, общее впечатление от этого не испортилось!
Общее впечатление | Интересный сюжет |