Отзыв: Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash - Мега-эффект! Мои реснички влюбились в Dior!
Достоинства: Хорошо удлиняет, разделяет ресницы, придает объем
Недостатки: Дорогая
Привет!
Недавно эта тушь стала моим подарком!
Ранее уже видела соблазнительную и яркую рекламу на нее, уже тогда загорелась желанием ее купить, только денег было жалко.
Сама наверное такую тушь не купила бы, для меня это дорого, а в качестве подарка - ух как здорово, тушь действительно очень впечатлила меня!
Производитель обещает невиданный сенсационный объем одним взмахом щеточки и соблазнительный взгляд. Щетинки идеально прокрашивают реснички в уголках глаз, придавая открытый и красивый взгляд.
Дизайн как всегда - строгий, сдержанный, стильный и дорогой, в общем он прекрасен. Очень приятно держать в руках такую тушь.
Очень понравилась щеточка, она силиконовая, с частыми зубчиками, удобная, практичная, то, что надо.
Консистенция туши не густая, она более жидкая, но со временем все равно немного подсыхает как бы там ни было. Она имеет насыщенный угольный цвет, классический аромат.
Дозатор выдает необходимое количество туши, без излишка, поэтому тушь красит не жирно.
Такая щеточка очень хорошо прокрашивает каждую ресничку, хорошо разделяет, склеивание совсем не значительное если в один слой, а в 2 возможно, но не страшно.
В один слой получаются аккуратные и естественные ресницы, в 2 можно достичь более выразительного вечернего макияжа с эффектом накладных ресниц.
Тушь равномерно распределяется, делает ресницы мягкими, повторный слой ложится тоже хорошо.
Тушь придает значительный объем, неплохо удлиняет ресницы, делает их пышными.
Также тушь придает ресницам легкий изгиб, не утяжеляет их.
В течении дня тушь ведет себя хорошо, не осыпается и не отпечатывается.
Пока недостатков в ней не обнаружила, она меня устраивает во всем!
Все что ожидала от туши, она оправдывает.
Ресницы с ней выглядят по моему великолепно. Она придает глазам выразительный и глубокий взгляд.
Комочки возможно и видны при макро, но в жизни они не заметны.(На фото ресницы красила интенсивно в 2 слоя)
Нравится что тушь очень легко смывается, вообще быстро и без проблем.
Для меня она стала фавориткой и любимицей в моей косметичке.
Люблю когда с тушью не приходится долго возиться (как с этой), не заморачиваться, не сидеть и не разделять ресницы по три часа. С этой все успешно получается и результат очень нравится.
Абсолютно довольна ею, да что там довольна, я в восторге от нее!
Кстати к летнему сезону легендарный производитель разработал такую тушь не только в черном цвете, всего их четыре: угольно-черный, пурпурный, синий и розовый. Больше всего люблю черные туши, с другими цветами наверное не рискнула бы.
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!!!
Недавно эта тушь стала моим подарком!
Тушь придает значительный объем, неплохо удлиняет ресницы, делает их пышными.
Также тушь придает ресницам легкий изгиб, не утяжеляет их.
В течении дня тушь ведет себя хорошо, не осыпается и не отпечатывается.
Пока недостатков в ней не обнаружила, она меня устраивает во всем!
Все что ожидала от туши, она оправдывает.
Нравится что тушь очень легко смывается, вообще быстро и без проблем.
Для меня она стала фавориткой и любимицей в моей косметичке.
Абсолютно довольна ею, да что там довольна, я в восторге от нее!
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!!!
Общее впечатление | Мега-эффект! Мои реснички влюбились в Dior! |