Отзыв: Japanesebox.ru - интернет-магазин японских сладостей - Обман и надувательство! Будьте осторожны!

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Это фейковый сайт.
Моя старшая дочь, любительница Азии, решила заказать своему другу на день рождения Бокс с Японскими сладостями. Нашла сайт japanesebox.ru, начиталась там фейковых хвалебных отзывов, и заказала коробочку за 990 рублей.

Japanesebox.ru - интернет-магазин японских сладостей фото

Отзывы на сайте, которые не меняются уже 3 месяца, и добавить новые нельзя.
Оплата происходит на сайте, путем перечисления денег на Яндекс кошелек, то есть все шито-крыто, сам молодец.
И стала она ждать заветный Бокс, ждала больше месяца. Я возмутилась, написала письмо по адресу, указанному на сайте, написала в группу вайбер, указанную на сайте, но, конечно, не получила ни ответа, ни привета.
Я, конечно, написала отзывы, где только можно, но в следующий раз посоветовала дочери тщательнее выбирать интернет-магазины.
Спасибо за внимание и будьте осторожней.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Обман и надувательство! Будьте осторожны!

Konevalisa
Сочувствую, сама тоже им 990 р. пару месяцев назад подарила(
Мне уроком будет, лучше проверять такие онлайн-магазы
Согласна.
darya200001
Здравствуйте, спасибо что оставили такой отзыв, очень помогли… сама хотела заказать и очень подозрительно что маленькая стоимость. Жаль что так случилось. Не задумывались обратиться в полицию за [цензура] в интернете?
zaklyopka
Ну я же сама деньги перевела, меня никто не заставлял. Хотя я об этом не думала
japanesebox
Здравствуйте! Я представитель JAPANESEBOX

Очень жаль, что вы оставили такой негативный отзыв :(

В данный момент мы не принимаем сообщения в Viber, но вы всегда можете написать в Telegram: 79093589660, а также по электронной почте: help@japanesebox

Будем ждать вашего сообщения!
Nataliya2112
Полностью поддерживаю автора отзыва. Писала в Telegram: 7909***9660 никто не ответил. Настоящий Лохотрон!
zaklyopka
Они еще имеют наглость тут писать, что им жаль
Galina8209
писала вам неоднократно, заказ сделала 15.11.2020 и ничего. [цензура]! Почему вас не блокируют!
belo4kaNina
Ой, сама так же лоханулась. Погналась за дешевизной. Заказала 2 бокса по 490 руб. Прошло уже 2 месяца, посылка так и не пришла, и на 200% уверена, что не придет. Но мне хотябы на почту отвечают.

Здравствуйте!
При оформлении заказа выбрали бесплатную доставку без трек-кода и страховки , поэтому не можем подсказать, где она находится в данный момент, к сожалению. Почта России не регламентирует по срокам международные отправления, остаётся ждать, когда посылка поступит в ваше почтовое отделение или вернётся назад отправителю
Уточним, что если не будет изменений в течение 3 месяцев, то с нашей стороны подадим заявление на розыск.

Люди, не ведитесь на красивые отзывы и дешевые цены. Лучше заказывать через официальных представителей. Да, в разы дороже, но зато надежно.
zaklyopka
Мне тоже такую чушь ответили. То есть они подразумевают, что отправляют посылку из-за границы
Rechnovae
И я имела неосторожность "купить" для дочки коробочку за 990 руб. Лопухнулась по полной. Вот что мне ответили в телеграм:
Здравствуйте! Очень жаль, что не получили посылку вовремя

При оформлении заказа выбрали бесплатную доставку без трек-кода и страховки , поэтому не можем подсказать, где она находится в данный момент, к сожалению. Почта России не регламентирует по срокам международные отправления, остаётся ждать, когда посылка поступит в ваше почтовое отправление или вернётся назад отправителю

Не ведитесь! Платную доставку с треком даже и не предлагали.