Отзыв: Пароварка Scarlett SC-1143 - Отличная пароварка!

Достоинства: Хорошо готовит, невысокая цена
Приобрела я эту пароварку еще 3 года назад. Первым предлогом была - полезная еда. У меня две маленькие доченьки, и соответственно первые прикормы должны быть из полезных домашних продуктов. Все получалось вкусненько и полезно, ведь все знают, что пища, приготовленная на пару, сохраняет все полезные вещества и витамины, такие необходимые маленькому растущему организму. Готовила я в ней и своему мужу, а именно творожную запеканку, в пароварке она получается очень вкусной и готовилась она у меня каждых два дня. А еще, моя свекровь из-за всяческих болезней сидит часто на диетах, так вот я тоже специально для нее готовила к праздникам курочку в сливках, но ели все. Во время кормления грудью мне тоже была необходим витаминизированная еда. Вообщем предлогов уйма, поэтому и решились на покупку. Смотрели дорогие и дешевые, но посоветовал нам консультант именно эту. Цена - не кусается, симпатичная на вид, есть три емкости, что позволяет одновременно готовить три блюда, плюс чаша, написано, что для риса, но в ней готовила в основном запеканку.

Пароварка Scarlett SC-1143 фото

Есть также таймер, что очень удобно, после окончания приготовления звучит короткий звонкий звук.

Пароварка Scarlett SC-1143 фото

Отличная инструкция по применению, все четко и ясно написано, очень помогает.Я советую многим эту пароварку за приемлимую цену.
Общее впечатление Отличная пароварка!