Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Не понравилось быть клиентом данного магазина

Достоинства: нет
Недостатки: Менеджер предоставил неактуальную информацию по наличию
Заказ 00185301.
Данные по наличию позиций заказа на складе были согласованы с менеджером. В день доставки, при погрузке а. м. на складе выяснилось, что самая важная позиция заказа там отсутствует.
Отменил заказ.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица дер. Коверьянки
Дом № 56
Общее впечатление Не понравилось быть клиентом данного магазина

Mosplitka
Официальный представитель
Alexmos24,здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и за время, вложенное в его написание.
Мы очень огорчены описанной Вами ситуацией и хотим в ней разобраться.
Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка
Alexmos24
Дмитриев Александр Викторович
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
РТП00185301
Mosplitka
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». На основании данного пункта просим провести расширенную проверку негативного отзыва.
С автором пробовали связаться для урегулирования ситуации и тот направил данные в комментариях. Но обращаем внимание на тот факт, что автор отказался от покупки и не является покупателем продукции, в связи с чем клиентский опыт отрывочен и малоинформативен. Автор обвиняет организацию в некорректной работе, но не подкрепляет слова доказательствами и фактами в виде фотографий и скринов.
Alexmos24
Добрый день!
В процессе своего " отрывочного клиентского опыта" я действительно отказался от заказа по причине отсутствия на складе самой главной его позиции. Суть моей претензии состоит в том, что Ваш менеджер подтвердил наличие на складе всех позиций заказа. А в день доставки, уже при загрузке машины выяснилось, что это не так. Естественно, никаких скриншотов и фотографий, подтверждающих факт телефонных переговоров с Вашими менеджерами, у меня нет. Не исключено, что в ближайшее время я снова попытаюсь стать клиентом Вашей компании и теперь уж все переговоры буду записывать.
Я не возражаю, если мой отзыв будет удален.
nmanovic
Вместо того, чтобы угрожать всем удалением их честных отзывов, лучше бы сконцентрировались на улучшении работы вашей компании. Видно, что проблемы у вас капитальные. Пусть люди читают и думают.
Tarkovski
Согласен. Столько негативных отзывов,а отношение к клиентам не меняется. Только угрозы