Отзыв: Магнитные истории Десятое королевство "Времена года" - Чем занять детей на пол часа?
Достоинства: Много магнитов. Познавательно.
Недостатки: Хлибкие "поля", уголки плохо держат картинку.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Вот и настала "пора бронхитов и насморка" в детском саду. Дети часто болеют, на улицу с ними не выйдешь, холодно. А сидя дома они разносят квартиру и мою нервную систему.
В поисках "чем же их занять", я наткнулась на "Магнитную историю. Времена года" Десятое королевство. Магнитная доска у нас имеется и я решила совместить приятное с полезным.
Набор не дорогой, всего 270руб.
Все очень ярко. Магниты держатся хорошо. Можно создать целый рассказ или небольшую сказку (историю) с помощью набора, была бы фантазия)
Детям понравилась игра и они активно в ней участвуют. С помощью магнитов можно объяснять о смене времен года, погоды, одежды и т. п.
Но я однозначно советую набор.
Набор не дорогой, всего 270руб.
Но я однозначно советую набор.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |