Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - С поставленной задачей справился

Достоинства: Стоимость, эффект
Недостатки: Возможны аллергические реакции
У младшего сына (2 г) начались проблемы со сном. Ребенок эмоциональный, да и возраст соответствует нормам становления психики. Стал просыпаться среди ночи (2-3 часа по Москве) с истерикой. Долго не успокаивается, навзрыд орет. Потом успокаивается вроде, но долго не может опять уснуть. Стали принимать Эдас, пьем полторы недели. Что могу сказать, днём активный по прежнему, а вот ночи стали спокойнее вдвойне. Пьем по пол чайной ложки два раза в день. Ещё переживала не будет ли аллергической реакции, гомеопатия все же. Но обошлось, высыпаний никаких нет, кожа чистая. На всякий случай давала антигистаминный препарат. Возможно и поэтому обошлось. Прием продолжим по инструкции, но спать стали значительно лучше. У старшей дочери переходный возраст наступил, стала чересчур эмоционально реагировать на всех и всё. Подумываю, не начать ли и ей давать.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С поставленной задачей справился