Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Мне очень понравился
Достоинства: Отличные спецэффекты, хорошая игра актеров,интересно
Идея конечно стара, борьба с инопланетными существами, которые нас истребляют. Но идея со временем, умирать и возвращаться - это понравилось.
Подача очень хорошая. Хорошая игра актеров, музыка, спецэффекты хорошие мне все понравилось.
Фильм рассказывает как Землю захватили инопланетяне. И идет война, люди проигрывают. Но главный герой Тома Круза спасет мир, как всегда. Хотя поначалу кажется, что в этом фильме его герой трус.
Во время боя герой получает способность от инопланетян - управлять временем. И понеслось.
В последнее время все кино новинки кажутся мне однообразными, но этот фильм посмотрела на одном дыхании. и мне и мужу понравился фильм Любителям фантастики советую смотреть.
Общее впечатление | Мне очень понравился |