Отзыв: Фильм "Магия зверя" (2019) - Странный сюжет
Достоинства: полезный к просмотру
Недостатки: концовка не зашла - в стиле "...и жили они долго и счастливо"?
Случайно наткнулась на рекомендацию к просмотру этого фильма на форуме в ветке, где обсуждалась наивность лиц обоего пола, жаждущих испытать вновь чувство влюбленности, а лучше сказать, - взаимной чистой юной любви. Из-за чего, эти страждущие по большой и чистой любви, часто попадают на уловки мошенников.
Собственно фильм об этом. События развиваются во Франции и где-то в бедной голодной Африке.
Сюжет скучноват, но ввиду вызывающего названия "Магия зверя", заставляет смотреть до конца, - очень хочется узнать кто же тут зверь? Может этот бесноватый? Или та женщина, которая приглядывает за ним после смерти матери?
А может эта наивная дурочка со своей лесбийской любовью? Интересно, - она всегда была такой или это у нее случилось впервые с этой замужней дамой?
Что бы вас не привело в интернет, - не теряйте голову! Фильм ярких всплесков эмоций не вызывает, однако рекомендую его к просмотру, он однозначно полезен всем, кто жаждет найти любовь в сети.
Общее впечатление | Странный сюжет |