Отзыв: Фильм "Рождество вне времени" (2020) - Приятная и добрая сказка для взрослых
Достоинства: Приятный сюжет, зрелищность, актеры
Недостатки: На любителя
Перед зимними праздниками канал Холлмарк порадовал нас не обычной мелодрамой, а фэнтези.
Молодой миллионер и изобретатель в 1903 году внезапно исчезает и оказывается в нашем времени.
Что ему делать?
Искать пути возврата в свое прошлое или приспосабливаться к новой, совсем непонятной для него жизни.
Об этом смотрите в фильме.
Идет он всего 1 час и 24 минуты, легкий, динамичный, с милой романтической линией.
Фильм очень яркий, красочный, " костюмный" и праздничный, вообщем по- настоящему зрелищный.
Актерский состав хороший, все играют естественно и эмоционально.
Музыка гармонично подобрана к сюжету.
Фильму я поставлю хорошую оценку и порекомендую его для отдыха и праздничного настроения.
Что ему делать?
Об этом смотрите в фильме.
Актерский состав хороший, все играют естественно и эмоционально.
Музыка гармонично подобрана к сюжету.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Приятная и добрая сказка для взрослых |