Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Клёвый гаджет от Samsung
Достоинства: Хороший, удобный телефон за приемлемую цену
Здравствуйте, хочу рассказать о телефоне samsung A51, которым я пользуюсь уже как год и очень им довольна.
Телефон я выбрала чёрного цвета, у него пластиковый "блестящий" нескользкий корпус
Экран плоский, тонкая рамка без изгибов.
Кнопки звука и вкл/выкл телефона находятся с правой стороны, а места для 2 симок слева и сверху, что очень удобно.
Сам телефон средний по размерам, легкий, удобно носить в кармане и держать в одной руке, при просмотре видео и тд. Так же имеется 4 основных фронтальных камеры, и одна селфи. Снимки получаются хорошие, качественные, яркие.
Аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой, мне хватает на день, при этом часто сижу в телефоне. На морозе не разряжается быстро.
В целом телефоном очень довольна и советую тем, кто хочет приобрести недорого, но качественно.
Экран плоский, тонкая рамка без изгибов.
Время использования | Год |
Стоимость | 19900 ₽ |