Отзыв: Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий - Хорошо увлажняет, имеет приятный аромат
Достоинства: Не вызвал аллергии, хорошо питает, кожа долго остается увлажненной
Недостатки: Немного щипет ранки
В связи с тем, что муж не особо красноречив, пришлось самой тестить увлажняющий бальзам после бритья от Нивеа с алоэ вера.
Фирменная коробочка с белым бальзамом напомнила, как в детстве "брили" с соседкой ноги линейкой, а потом брали бальзам Нивеа ее отца и мазали, все что могли))
В составах я не сильна, для меня важно только отсутствие витамина С. Но изучая упаковку от этого бальзама обратило внимание на страну изготовления. Порадовало, что произведен в Германии.
Самое главное для меня – бальзам не вызвал аллергии. Использовала ежедневно в течение полутора недель как после бритья, так и просто для увлажнения кожи. Со своей задачей справляется отлично, кожу не сушит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, имеет приятный аромат |