Отзыв: Гель для душа Agrado "Сочная дыня" - Гель как гель... Но запах просто бомбический!

Достоинства: Качество, цена, бомбический аромат
Недостатки: Нет помпы-дозатора
Гель для душа Agrado "Сочная дыня" я нашла и заказала на WB. Очень захотелось попробовать не то, что производят в России и продают в наших магазинах, а экзотики из солнечной Испании. И, надо отметить, эта покупка меня не разочаровала.

Гель для душа

Начну с объема. Он просто огромный: целых 750 мл, так что хватит надолго. Такой объем, конечно, плюс. Но из этого вытекает и минус: гель снабжен обычной защелкивающейся крышечкой. А по логике сюда просится помповый механизм, так как кувыркать в душе такую большую и весьма увесистую бутылку не совсем удобно.

Гель для душа

Сам по себе гель зеленоватого цвета, пенится вполне нормально. Кожа после него совершенно не стягивается, а, действительно, становится гладкой и увлажненной.

Гель для душа Agrado Сочная дыня фото

Про состав писать не буду, так как не заморачиваюсь такими вещами и не ищу каких-то подвохов. Думаю, что он точно не хуже, чем в гелях отечественного производства.

Гель для душа

А теперь самое главное... Запах! Он просто фантастический! Этот гель пахнет как самая настоящая свежая спелая дыня. Причем в аромате нет никаких химических ноток. Ей-богу, пока моешься, так и хочется полакомиться экзотическим фруктом:) При этом аромат ощущается во время мытья и совершенно пропадает после, то есть на коже он потом практически не слышится. Для кого-то это может быть минус.

При всём при этом цена на этот гель вполне гуманная и составила 249 рублей. За такой объём, считаю, это неплохо. Тем более за продукцию испанского производства.

В общем, гель для душа Agrado "Сочная дыня" я рекомендую. Но, конечно, тем, у кого нет каких-то негативных реакций на сильные запахи.

Всем здоровья и добра!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гель как гель... Но запах просто бомбический!

-MadeInUSSR-
Обожаю вкусные ароматы