Отзыв: Фильм "Таверна" (2019) - А что, так тоже можно снимать? Тогда я в режиссеры.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сценарий, режиссура, видео и аудиодорожки.
Попался мне на развалах австралийский "фильм" - The Tavern 2019 года выпуска. Малоизвестный режиссер греческого происхождения Алкинос Цилимидос, снявший эту, ну назовем ее что-ли работу (он ведь трудился), в начале двухтысячных снял картину "Том Уайт" с Колином Фрилзом и Рэйчел Блейк в главных ролях.

В "Таверне" он не стал "заморачиваться" и приглашать более или менее известных актеров, а также приглашать в качестве сценариста какого то там Дэниэла Кина. Актеров подобрал в ближайшем театре юного зрителя, оторвав их от репетиции спектакля "Теремок", а сценарий написал сам. Да как написал. Взял с десяток персонажей и каждому придумал по какой нибудь беде. Ты у нас будешь - мать, брошенная мужем ради богатой стервы. Ты - муж, у которого погибла жена и дочь. Ты будешь - отец, спонсирующий сына - наркомана, ну и так далее, в этом же духе. Да, и персонажи должны поочередно ходить от одного к другому и рассказывать каждый о своей беде. Ну а для пущего эффекта станцевать восточный танец, разыграть потасовку в кафе, а одному из персонажей в концовке расплакаться навзрыд. Дальше арендовал он забегаловку на один вечер и выдал своему оператору бюджетный телефон ценою в 200 долларов чтобы не тратиться на камеру. Ничего что в каждом кадре все будет прыгать и дергаться - пипл схавает. Звук после съемок очищать не стал. А зачем? Пусть зритель слушает постоянные шумы на фоне разговоров артистов погорелого театра. Короче говоря такой БЕДЫ я на экране давно не видела, а тянется вся эта ерунда почти полтора часа. Ужас, не подходите близко к этой австралийской подделке под кинематограф.
Время использования 2020
Общее впечатление А что, так тоже можно снимать? Тогда я в режиссеры.