Отзыв: Тени для бровей Catrice Eye Eyebrow Set - Отличный и полезный наборчик для любой девушки
Достоинства: Отличный оттенок, Хорошо наносятся, Долго держатся, Не осыпаются в течении дня, Хорошо прокрашивают брови
От природы у меня волосы светло русые и брови тоже очень светлые. У меня всегда возникала дилемма, чем бы подкрашивать брови чтоб они выглядели и естественно и красиво. Перечитала много отзывов и в итоге мое внимание привлекли тени для бровей Catrice Eye Eyebrow Set.
Эти тени упакованы в черную, глянцевую коробочку. Которая разделена на два отделения. В верхнем отделении находится два оттенка теней для бровей, а в нижнем - щипчики для бровей и кисточка. Имеется зеркальце. Кисточки очень удобные и их хватает для нанесения. Щипчики не очень удобные, но это не проблема.
Тени для бровей очень похожи на тени для век. Оттенки матовые, очень хорошо прокрашивают брови. Тени ложатся отлично. При нанесении немного осыпаются, но в течении дня ведут себя отлично. Просто после нанесения, брови надо прочесать и проблема решена. Этот наборчик очень удобно носить с собой в сумочке, много места не занимает и все необходимое для нанесения под рукой. Держатся целый день, но к вечеру становятся светлее.
Отличный и полезный наборчик для любой девушки.
Отличный и полезный наборчик для любой девушки.
Общее впечатление | Отличный и полезный наборчик для любой девушки |