Отзыв: Корректор цвета Ollin professional Service line - Мягкий выход из чёрного

Достоинства: Бюджетный вариант, лёгкое нанесение и реальный результат.
Недостатки: Отличное средство, как для салонов, так и для домашнего использования.
Лёгкий способ избавится от тёмного цвета волос, даже если вы использовали не профессиональную краску.
На среднюю длину и густоту волос нам понадобится примерно 3 упаковки корректора, также желательно приобрести шампунь глубокой очистки. Для лучшего результата корректор наносим на чистые, сухие волосы, пропорции смешивания 1:1, выделяем прядь не больше сантиметра и наносим состав отступая от натуральной базы волос. Выдерживая 10-20 минут, можно использовать дополнительное тепло, надев пакет на голову, либо шапочку. Смываем средство и моем шампунем глубокой очистки два раза, сушим волос и повторяем процедуру 5 раз. Чтобы проверить вышел ли пигмент темного цвета полностью нам понадобиться оксид любого процента, выделяем прядь и наносим оксид, если цвет не изменился, значит тёмный цвет вышел полностью!

После процедуры волосы становятся мягкими и приятными на ощупь. Рекомендую данный товар!

Корректор цвета для волос Ollin professional Service line фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягкий выход из чёрного