Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Екатеринбург) - ПРЕКРАСНАЯ СЕТЬ!

Достоинства: Четкость, Профессонализм, Доступность, Внимание
Недостатки: маловато аптек
Очень нарвится данная сеть аптек, есть не большое пожелание, увеличить количество пунктов/аптек, в частности в Екатеринбурге. Очень нравится скорость получения заказов, пользуемся примерно год, нареканий просто НЕТ, преобретаю разные препараты, цена только радует, цены дешевле, покупаем часто разные препараты 29.11.2020 приобретала витамин С 1000ед. С

последний чек, подтверждающий пользование данной сетью

корость отдачи просто поражает, до ближайшей аптеки 5-7мин на автомобиле, заказала, доехала и получила меньше чем за минуту. очень вежливый персонал, квалифицированный как в аптеках, так и в коллцентре!!! Люди нацелены на качественное обслуживание, ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ интернет сервис, заказать очень просто и удобно

Буквально вчера(13.01.21) снова пользовалась данной сетью, могу чек предоставить, преобрела "табекс" за 1037р.(цена при онлайн бронировании) при средней цене по городу 1500-1700р., заказ получила в аптеке примерно через 10мин, в указанной аптеке по пути на работу. если хотите проверьте, заведите указаный препарат и сравните цены, я пользуюсь данной сетью "планета здоровья" в г. Екатеринбурге.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 марта
Дом № 188
Общее впечатление ПРЕКРАСНАЯ СЕТЬ!

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за отзыв!
ЕленаГен
Добрый день. Спасибо за Ваше отношение!
Blablas
Вызывает сомнения, что данный отзыв настоящий :)…
ЕленаГен
уавжаемый/ая Blablas. Доброго времени суток. Странно, что Вы ограничили ответы Вам, отзыв честный, буквально вчера снова пользовалась данной сетью, могу чек предоставить, преобрела "табекс" за 1037р.(цена при онлайн бронировании) при средней цене по городу 1500-1700р., заказ получила в аптеке примерно через 10мин, в указанной аптеке по пути на работу. если хотите проверьте, заведите указаный препарат и сравните цены, я пользуюсь данной сетью "планета здоровья" в г.Екатеринбурге.