Отзыв: Фильм "Новые мутанты" (2020) - какой медведь внутри тебя сильнее?

Достоинства: нет
Недостатки: Ария Старк)
Добрый вечер.
Вчера посмотрела фильм под название "Новые монстры", снятый в США, в 2020 году!
Давным давно это фильм мелькал перед глазами в каталогах фильмов, но из-за невзрачного и тухлого постера я обходила фильм стороной! Вчера я случайно на него наткнулась по Тв!

Фильм жанра фантастика, триллер, ужасы.
Фильм снят в стиле Люди Х, но с участием кучи детишек! Выбесило, что в фильме снялся 1 взрослый и все остальные дети... Ведь тема Сверхлюдей серьезная тема)
Итак события фильма разворачиваются в корпорации, где якобы лечат детей со сверхспособностями, многие из них остались без родителей, а других родители отправили туда сами)
Самое убогое то, что на всю корпорацию 1 взрослый врач, которая руководит всем и присматривает за детей, и лечит их, пытаясь защитить их от самих себя!!))) А так же странно, что в таком огромном комплексе, находится всего 5 детей!
Задача врача научить детей-подростков контролировать свои способности и убедится в том, ч то они не навредят ни себе ни другим. Но в ходе событий, новенькая обнаружила, что цель врача не лечить их... а кое что другое)
Фильм снят дешево! Так же в фильме увидела Арию Старк из Игры престолов, которая в этом фильме оказалась лесбиянкой!
В общем фильм бред бредовый! Он какой то детский! Не серьезный, хотя задумка с корпорациями и супер людьми прикольная, хоть и новая! Но автор не обыграл сюжет! Не воплотив в фильме великолепие!
Я не в восторге! На 3-ку! Дешевенькое кино!
Общее впечатление какой медведь внутри тебя сильнее?

ivolga800720
Ясно, не будем время терять
шекер
Для детишек) которые любят ужасы)
такое лучше не смотреть
Согласна)
vochu2011
помоему сейчас редко нормальные фильмы снимают
шекер
Браво))) вот и я об этом) их вообще нет почти)))
после 2017 года вообще бред и ересь штампуют
vochu2011
я современные фильмы и не смотрю. лучше пересмотрю что уже видел, чем это
шекер
Ну фильмы прошлых годов я уже пересмотрела и не раз!
Ищу новинки!
vochu2011
сложно найти хорошие. можно конечно, но это радкость
шекер
я согласна с Вами полностью! В последние годы толковый и хороший фильм найти редкость! но как говорится не узнаешь пока сам не посмотришь! нахожу что то начинаю смотреть! если совсем глухо выключаю, если терпимо смотрю) иногда прям норм попадаются !но редко! обычно фильм не превышает оценку 3)
vochu2011
щас фильмы, как я их называю-под пиво))).
Аривле
Несерьёзное
шекер
Ну как будто для детей или подростков!
Аривле
Неопределённое