Отзыв: Фильм "Новые мутанты" (2020) - какой медведь внутри тебя сильнее?
Достоинства: нет
Недостатки: Ария Старк)
Добрый вечер.
Вчера посмотрела фильм под название "Новые монстры", снятый в США, в 2020 году!
Давным давно это фильм мелькал перед глазами в каталогах фильмов, но из-за невзрачного и тухлого постера я обходила фильм стороной! Вчера я случайно на него наткнулась по Тв!
Фильм жанра фантастика, триллер, ужасы.
Фильм снят в стиле Люди Х, но с участием кучи детишек! Выбесило, что в фильме снялся 1 взрослый и все остальные дети... Ведь тема Сверхлюдей серьезная тема)
Итак события фильма разворачиваются в корпорации, где якобы лечат детей со сверхспособностями, многие из них остались без родителей, а других родители отправили туда сами)
Самое убогое то, что на всю корпорацию 1 взрослый врач, которая руководит всем и присматривает за детей, и лечит их, пытаясь защитить их от самих себя!!))) А так же странно, что в таком огромном комплексе, находится всего 5 детей!
Задача врача научить детей-подростков контролировать свои способности и убедится в том, ч то они не навредят ни себе ни другим. Но в ходе событий, новенькая обнаружила, что цель врача не лечить их... а кое что другое)
Фильм снят дешево! Так же в фильме увидела Арию Старк из Игры престолов, которая в этом фильме оказалась лесбиянкой!
В общем фильм бред бредовый! Он какой то детский! Не серьезный, хотя задумка с корпорациями и супер людьми прикольная, хоть и новая! Но автор не обыграл сюжет! Не воплотив в фильме великолепие!
Я не в восторге! На 3-ку! Дешевенькое кино!
Вчера посмотрела фильм под название "Новые монстры", снятый в США, в 2020 году!
Фильм жанра фантастика, триллер, ужасы.
Я не в восторге! На 3-ку! Дешевенькое кино!
Общее впечатление | какой медведь внутри тебя сильнее? |
после 2017 года вообще бред и ересь штампуют