Отзыв: Город Йошкар-Ола (Россия, Марий Эл) - Прекрасный город
Достоинства: Красивый город, добрые люди, вкусная еда
Недостатки: На один раз
Была в Йошкар-Оле совсем недавно. Маленький, живописный, чистенький, красивый городок для семейного времяпровождения подойдёт особенно, но поездка, по моему мнению, на один раз. Цены приемлимые.
Очень красивая набережная города, понравился «Кремль». Да - да, там есть такой же Кремль как и в Москве!
Понравилось здание «12 апостолов», очень красивое зрелище. Каждые три часа с 9 до 9 из ворот башни выходит Иисус и его ученики.
Очень много уютных заведений где можно не дорого перекусить. Очень понравилась сырная лавка. Если будите в Йошкар - Оле, обязательно загляните, Вам понравится! Очень распространенное заведение в городе.
Погуляли, наелись, нафотографировались от души, будет что вспомнить.
Погуляли, наелись, нафотографировались от души, будет что вспомнить.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный город |