Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Довольно весело
Достоинства: Веселое времяпровождение
Недостатки: Пьянство, курение
Мне лично нравится сериал и более того был интересен финал первых интернов - довольно ироничен и горемычен, думала на этом все - веселые вечера под просмотром интернов окончены, но пришли на смену старым актерам новые, добавилось еще больше юмора. Хотя стоит отметить, что прошлые кареты были гораздо веселее и приятнее внешне.
Конечно как и везде - присутствие пьянства, разврата и пошлости. Куда деваться - весь мир на этом крутиться.
Одна игра главного кумира многих - Ивана Охлабыстина в роли Быкова чего стоит, можно не обращать внимание на его кортавие и просто иронично наблюдать за происходящим.
Зато если внимательно присмотреться и задуматься, то в сериале высмеиваются в основном все недостатки нашей "бесплатной" медицины и даже немного приукрашено в лучшую сторону, чем есть на самом деле.
Общее впечатление | Довольно весело |
У ТНТ все сериалы стали сильно грешить таким юмором