Отзыв: Фильм "Медальон" (2012) - Хороший боевик

Достоинства: Сюжет ,актёры
Недостатки: незначительные
Фильм "Медальон" снятый режиссёром Саймоном Уэстом, в главных ролях были задействованы: Николас Кейдж, Малин Акерман, Джош Лукас и Дэнни Хьюстон. Смотря на состав актёрской группы, уже можно сказать что фильм удался.

Этот фильм о бывшем преступнике, только-что освободившемся из тюрьмы куда его упекли за серию ограблений, он ищет свою похищенную дочь. Бывший подельник похитил и запер её в багажнике такси дабы получить свою долю с последнего преступления на котором их повязали . Чтобы освободить дочь, отец не остановится ни перед чем.

Уилл Монтгомери (Николас Кейдж) просто спец по ограблению банков, и решается на самый последний вариант освобождения дочери, он разработал уникальный план по ограблению банка. Что дальше я вам рассказывать не буду это надо просто смотреть...

На актёрской карьере Николаса Кейджа довольно много хороших и интересных фильмов. И данный фильм с его участием мне очень понравился, он как всегда очень хорошо исполняет свою роль. Джош Лукас хорошо показал нам в фильме как месть и алчность могут изменить человека и в буквально смысле свести его с ума. Он на самом деле вызывает страх. Малин Акерман в роли верной помощницы Уилла смотрелась очень хорошо. Сэми Гэйл показала нам очень интересный образ девочки-подростка.

Неплохая музыка и хороший драйв присутствуют по всему просмотру фильма. "Медальон" — это качественный фильм своего жанра, который интересно посмотреть, и можно посоветовать друзьям. Так что желаю вам приятного просмотра!
Общее впечатление Хороший боевик

IraF
люблю Николаса)
кто ж его не любит:)
majestikmolsent
классный фильм,в главных ролях Кейдж - уже успех)
elifnura
полностью с вами согласна,где Николас там хороший фильм
КАТУ30
Не очень люблю боевики но мужу по советую))
надеюсь он оценит
lizakuznetsova
А я не люблю боевики
разные вкусы у всех
iren aideks
Отличный фильм, а Кейдж как всегда - просто супер)))
согласна с вами
KatarinaMopasyon
Николас классный актер, и фильм мне тоже очень понравился.
elifnura
да он очень талантливый вктёр
НатальяM
очередной бутафорский боевик
KateVee
Хороший фильм,мне нравятся фильмы с Кейджом
milena80
вроде и смотрела, а вроде и не помню)
Milka-MilkyWay
Фильм для компании попкорна и пиииццы =)
marula
Мне тоже очень понравился. Кейдж разумеется хорош, но Джош Лукас сыграл вообще классно. Прям дрожь иногда от него брала.)
elifnura
не только у вас , хорошо сыграл, не у многих такой талант
Pe4enGo
Николас Кейдж для меня показатель - все фильмы с его участием интересные. Этот еще не видела.
Хиппа
Это хорошо, что Кейдж - не единственное, что его красит =)
Трактор
Отличный просто
IrinaGreen
фильм мне тоже очень понравился