Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Советую данный крем людям с жирной, склонной к акне кожей, но матовости не ждите
Достоинства: Сокращает воспаления, стягивает поры, экономичный расход
Недостатки: Неприятный запах, эффект "матовости" нестойкий, цена, липковатый "финиш"
Из всей линейки Seracin от Либридерм больше всего мне нравится крем!
Легкая текстура, быстрое впитывание и матовость кожи - всё это про данный продукт!
Крем, как и вся данная линейка, имеет не очень приятный "травянистый" запах, по цвету - бежево-зеленый. Расход очень экономичный при объеме 50 мл.
Заметно сокращает воспаления, убирает постакне, стягивает поры. Насчет стойкого эффекта "матовости" не могу утверждать. Моя проблема Т-зона. Жирнится очень быстро. Так вот, полная матовость сохраняется в течении 1-2 часов, по после, кожа приобретает легкий блеск в Т-зоне.
Пробовала наносить данный крем как базу под макияж, но, не советую! Тональный крем скатывается, так как, крем от Либридерм имеет немного липковатый финиш. Иногда использую этот крем точечно на высыпания - эффект виден уже на утро: покраснение уменьшается.
В целом, советую данный крем людям с жирной, склонной к акне кожей, но матовости не ждите.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Советую данный крем людям с жирной, склонной к акне кожей, но матовости не ждите |