Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 40 - Качество, надёжность и удобство в одном ведерке!

Достоинства: удобство в применении, удобная фасовка, не вымывается от воды
Недостатки: не обнаружено
Совершенно точно знаю, что этой затиркой пользуются специалисты по отделке. С Ceresit дело спорится у них уж больно ладно. И заказчики остаются довольны результатом. Поэтому в выборе такого строительного материала как затирка не сомневались ни минуты и купили Ceresit CE 40. Этот вариант бренда предполагает обработку швов шириной до 10 мм, так же затирка не поддается температурным перепадам, и является водоотталкивающей. Удобная фасовка в пластиковое ведро, которая позволяет транспортировать материал без проблем.

Масса материала 2 кг, цвет выбран антрацит (13). Упаковка содержит ясную и полную информации о затирке, и о том, как с ней работать.

Затирка для швов Ceresit CE 40 фото

Замесить затирку можно прямо в этом же ведерке. После замеса по всем правилам, получилась вот такая вот смесь:

Затирка для швов Ceresit CE 40 фото

Смесь наносить необходимо резиновым шпателем, примерно через двадцать минут слегка протереть швы влажной губкой

Затирка для швов Ceresit CE 40 фото

Ну а после полного высыхания, уже можно полностью убирать оставшийся налет.

Процесс затирания швов с затиркой Ceresit проходит без лишних хлопот, а результат радует.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качество, надёжность и удобство в одном ведерке!

Nika Viktorovna
Это лучшая затирка, только её и берём!
И палитра шикарная, и разводить легко и сохнет быстро.
АЛИСИЯ 154
Я обычно тоже cerisitпокупаю, проверено.Читаю
helenbarinova
да, хорошая!