Отзыв: База отдыха "Нептун" (Россия, Московская область) - Недорогая база отдыха вблизи Москвы.
Достоинства: Недорогой отдых на природе
Недостатки: За такие цены минусов не найти
По всему берегу Истринского водохранилища, в Подмосковье, несчетное количество баз отдыха. Найдутся на любой вкус, и подороже с более развитым сервисом и ассортиментом услуг, и подешевле для рыбаков и людей с менее толстыми кошельками.
База отдыха «Нептун» небольшая, старенькая расположенная недалеко от Москвы.
Там есть домики двух видов, побольше, более новые бревенчатые,
Большие домики в основном снимают компании молодежи на несколько дней, либо семьи с детьми на весь летний сезон, вместо дачи. В этих домиках есть и туалет и душ. И цены соответственно на порядок выше, чем в маленьких.
Во всех домиках есть холодильники и газовые плиты. Выдают любую посуду.
Место понравилось - тихо, лес и вода.
Маленькие домики конечно не ахти (в больших не был), но цена на мой взгляд соответствует качеству.
Прежде, чем остановиться на этой базе объездили не менее полутора десятков соседних.
Где либо цены бешеные, либо до реки далеко, а где-то совсем не то, что хотелось. В общем выбрали среднее.
База отдыха «Нептун» небольшая, старенькая расположенная недалеко от Москвы.
Там есть домики двух видов, побольше, более новые бревенчатые,
Во всех домиках есть холодильники и газовые плиты. Выдают любую посуду.
Место понравилось - тихо, лес и вода.
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Недорогая база отдыха вблизи Москвы. |
Плохо, что владельцы не вкладывают прибыль в развитие, в улучшение условий проживания. Например, душ - в реке?! Или общие умывальники...
Дача в 120 км от дома, но из за пробок полдня добираться приходится, через всю Москву, причем в противоположный конец. И почти нет разницы, что днем, что ночью. Вот и приходится выбирать 20 минут или полдня дороги.