Отзыв: Детские зимние сапоги дутики Alaska - твёрдая четвёрка

Достоинства: удобные,теплые
Недостатки: слабые замки
Добрый день. Сразу хочу предупредить, что фотографии так не смог загрузить в отзыв. Так что читатели увидят исключительно теорию, неудобно, но так получилось.
Итак, два года назад купили дочери зимние сапоги, в моём детстве их называли- "дутики". Фирма- "Alaska". Отмечу что подобных моделей много, отличаются цветом, материалом. Наш вариант тёмно-синий. Так получилось что хватило на пару сезонов, хоть и нога у ребенка быстро растёт.

Очевидные плюсы у сапог следующие. Удобные, теплые, мягкие, на замках. Обуваются и снимаются легко. Материал внешний не потрескался, быстро не пропускает воду когда оттепель. Подошва не скользская. И по сугробам можно передвигаться. В этом отношении красота!!
Ну куда же без замечаний. У нас проблема в замках. Причем проявилась очень быстро. Внизу замки как то сразу сморщились и до конца их было тяжело расстегивать, особенно ребёнку дальше-больше. Стали собачки вылетать, сам менял. После зубчики замков.
Выход нашли следующий- нитками внизу подшивали чтобы ребенок не гнал туда собачки и подклеивали клеем нитки. То есть ограничивали ход замка, особо на процесс эксплуатации это не повлияло. Так и дотаскали.
Не смотря на эти недостатки товар рекомендую, ибо достались нам сапоги по акции и за небольшую цену. Минус -это замки повторюсь. Может просто не повезло? Всем удачи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление твёрдая четвёрка