Отзыв: Сгущенное молоко "Руслада" - Плохое качество.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Ненатуральный вкус.
Эту сгущённое молоко я взял случайно, в одном из супермаркетов, по 15% скидке, по акции. В тот день, когда я её покупал, весь товар со скидкой выставили на самое видное место, и это сгущённое молоко стояло на самых первых полках, у кассы. Я конечно же не удержался и купил сразу же две упаковочки. Продавец на кассе ещё сказала, что эта сгущёнка очень вкусная и самая дешёвая из всех.
В общем пришёл я домой, плотно поел и решил попробовать с чайком эту сгущёночку. Выдавив из привлекательной упаковочки пару столовых ложек этой интересной сгущёнки я удивился её странному качеству. Во-первых, она была слишком уж жидкой. По вкусу, она больше напоминала не сгущёнку, а непонятное, ненатуральное, подслащённое содержимое. Я конечно же был слегка шокирован и расстроен таким отвратительным, жидким качеством сгущённого молока "Руслада".
Больше такую чудо-сгущёнку я покупать никогда не буду, даже с огромной скидкой, так как по моему мнению этот продукт ненастоящий и ненатуральный. Лучше уж купить нормальное, качественное, сгущённое молоко в железных банках, по средней стоимости, чем гнаться за некачественной, ненатуральной дешевизной.
Общее впечатление | Плохое качество. |