Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Самый обычный ничем не примечательный бальзам

Достоинства: Приятный аромат, легко смывается, волосы хорошо расчесываются
Недостатки: Плохо наносится, большой расход, волосы не укладываются, а на следующий день выглядят неопрятно
Насмотревшись рекламы, решила попробовать новый бальзам для поврежденных и истощенных волос (как раз про меня!). Думаю, пока продукт новый, нарваться на подделку шанс довольно низкий. Купилась и купила!

Баночка симпатичная, довольно стильная, но это еще ничего не значит.

Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime фото

Обещания восстановления и легкого расчесывания:

Не указано точное время, которое необходимо выдержать, поэтому кому как нравится!

Бальзам белого цвета с легкой текстурой и нежным запахом.

И вот решаю испробовать новую покупку. Наносится достаточно сложно, точнее он плохо распределяется по волосам и бальзама требуется достаточно приличное количество (первый минус). Продержала пару минут и стала смывать. Смылся быстро и легко (это плюс).
Волосы стали приятно пахнуть, но нет ощущения мягкости и легкости.
Расчесываются достаточно хорошо, но с этим прекрасно справляются и более дешевые аналоги.
Высушила как обычно феном, ждала, что волосы лягут как-нибудь послушно и красиво, но нет! Всё как обычно.
А вот на следующий день ждало очередное разочарование, волосы повисли (они не стали грязными, но форму не держали). А ко второй половине дня очень сильно захотелось помыть голову, так как выглядеть волосы стали не очень.
Как итог, бальзам меня разочаровал, возможно потому, что я ждала от него какого-то эффекта. Он не плох и не хорош, но мне не подошел.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый обычный ничем не примечательный бальзам

Юната
Я тоже приобрела эту серию и совершенно согласна с Вами, обычный шампунь и бальзам, только аромат мне не понравился.
Hoya
Да, аромат приятный))) Но дорого для аромата)))
ника николаевна
А как долго Вы используете этот шампунь?
npyul
второй год...волосы постоянно подкрашиваю седину...тонкие...теперь волосы живые, не секутся,длина чуть ниже плеч...
ника николаевна
Я слышала,что по началу использования волосы становятся просто не узнаваемыми,а потом портятся очень сильно...
Ценой примечателен!