Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - Достойный сериал.
Достоинства: Сюжет, актерский состав, игра актеров
Недостатки: Никаких.
Сериал Апостол для меня лично стоит в одном ряду с сериалом Ликвидация, не могу объяснить по каким причинам, возможно из-за атмосферности происходящего, обилию темных и серых тонов в картинке, ну и конечно же реалистичности отображения военного и послевоенного времени.
Но всетаки речь идет о прекрасной работе под названием Апостол. Игра Миронова как всегда на высоте, а в этом фильме ему было тяжело как никогда, т. к пришлось сыграть 2х разных по натуре персонажей, братьев, не похожих как чёрное и белое. Один учитель, второй вор, предатель родины. И конечно же нереально сложное перевоплощение одного брата в другого - это вершина актерской игры. Миронов прекрасно передал все переживания, сложности, и переломные моменты в психологии главного героя.
Также не могу не отметить актера и шоу мена Фоменко, который лично для меня открылся с новой стороны!
Однозначно рекомендую к просмотру любителям Ликвидации и ценителям творчества великого актера Миронова.
Общее впечатление | Достойный сериал. |