Отзыв: Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo - Корейцы знаю толк в косметике.

Достоинства: идеальный
Доброе время суток читатели.
Наконец я нашла шампунь который просто идеален для моих волос. Это увлажняющий шампунь корейского производителя.

Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo фото

Все началось с знакомства умывалки от этого производителя отзыв на гель алое

Решила попробовать что то от корейского производителя. Мой выбор пал на увлажняющий шампунь+ я взяла и кондиционер этой же серии.
Как же я рада что его попробовала и похоже эта серия у меня останется на долго.
Шампунь предназначен для сухих и ломких волос, вьющихся и пористых волос. Всё параметры мои только корни волос у меня быстро жирнятся. Так вот мои волосы просто преобразились. Чистый волос держится 3 дня(у меня на следующий день обычно свежесть пропадала) Волос мягкий и прям скользит в руках, а самое главное такого шикарного объема у корней не было ни когда. Да и про блеск забыла написать.

Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo фото

Немного слов от производителя. Мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру по всей длине. Состав обогащен лечебными веществами пантенолом и провитамином В5. Вещество липос который и восстанавливает структуру волоса.
Так же хочу отметить что ранее при влажности воздуха на улице, мои волосы сразу пушились( т. к. мои волосы пористые и вьются) С этим шампуня этого нет. Наконец мои волосы идеально гладкие даже при влажной погоде. Следующий мой отзыв будет о бальзаме этой же серии.
Могу отметить что этот шампунь с кондиционером у меня будут всегда. Корейская косметика меня очень удивила. Хочу подобрать крем для лица.
Рекомендую кто в поиске хорошего шампуня.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Корейцы знаю толк в косметике.

Влад Бондарцов
Интересный
Experter
Не покупала, интересный шампунь
happy guide
Отличный эффект, в закладки утащила
Galee777
Ой, на лореалевский шампунь название похоже Kérastase, пользовалась давно таким
Надежда-M
Да название очень похоже.Я по началу думала что это именно тот что в магазинах продают.
Чуть другое название
Надежда-M
Не только название. Kerasys еорейский,а Kerastase Франция.
Galee777
Да и состав другой, понятное дело не "подделка", а брендированная имитация
olya68
только закончился такой. Честно сказал упаковка большая и мне его на оооочень долго хватило, что уже несколько принадоесть успел. Может быть когда опять захочу его, тогда опять куплю.
СПБ Оля
И обьем его хороший, удобно
pavlovaelya
буду пробовать, если такой эффект
oixx1979
Уважаю корейскую косметику.
Ольга Саратов
присмотрюсь
Nati-an
Странно, что увлажняющий шампунь дает объем у корней и дополнительную свежесть, нужно попробовать
Надежда-M
Вы знаете я купила этого производителя ещё и восстанавливающий розовый.Так почитав отзывы и многие пишут тоже самое и про объем и чистоту волос.Я его ещё не пробовала.Меня этот устраивает больше чем.Хочу заметить что кондиционер этой же серии с волосами творит чудеса.Думаю что нужно покупать в паре обязательно.
Romasina
Отличный шампунь!
Татися
Корейская косметика вся хорошая. Шампуни ещё не пробовала