Отзыв: Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo - Корейцы знаю толк в косметике.
Достоинства: идеальный
Доброе время суток читатели.
Наконец я нашла шампунь который просто идеален для моих волос. Это увлажняющий шампунь корейского производителя.
Решила попробовать что то от корейского производителя. Мой выбор пал на увлажняющий шампунь+ я взяла и кондиционер этой же серии.
Как же я рада что его попробовала и похоже эта серия у меня останется на долго.
Шампунь предназначен для сухих и ломких волос, вьющихся и пористых волос. Всё параметры мои только корни волос у меня быстро жирнятся. Так вот мои волосы просто преобразились. Чистый волос держится 3 дня(у меня на следующий день обычно свежесть пропадала) Волос мягкий и прям скользит в руках, а самое главное такого шикарного объема у корней не было ни когда. Да и про блеск забыла написать.
Так же хочу отметить что ранее при влажности воздуха на улице, мои волосы сразу пушились( т. к. мои волосы пористые и вьются) С этим шампуня этого нет. Наконец мои волосы идеально гладкие даже при влажной погоде. Следующий мой отзыв будет о бальзаме этой же серии.
Могу отметить что этот шампунь с кондиционером у меня будут всегда. Корейская косметика меня очень удивила. Хочу подобрать крем для лица.
Рекомендую кто в поиске хорошего шампуня.
Как же я рада что его попробовала и похоже эта серия у меня останется на долго.
Рекомендую кто в поиске хорошего шампуня.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2020 |