Отзыв: Пилинг-пэды Sendo - Рабочая штука за смешные деньги!
Достоинства: Убирает прыщи, выравнивает тон лица
Недостатки: Краснеет кожа
Всем привет, хочу рассказать о нашумевших пилинг - пэдах из fixprice. Их два вида, я взяла попробовать с витамином С. Что же такое пилинг пэды? Это кислотные диски, очень хорошо обновляют кожу. Главная их задача отшелушить верхний слой кожи, очистить поры, осветлить следы от прыщей. Запах апельсинки. Я использую на все лицо кроме лба т. к у меня он чистый. Обильно на щеки и нос. Черные точки шикарно осветляет. По прыщикам прохожусь раза 3-4 массажными движениями. После нанесения лицо начинает заметно краснеть так что лучше использовать их вечером перед сном. Не пугайтесь, это нормально! Ведь это же пилинг! Оставляю минут на 5-7.
Думаю те, у кого чувствительная кожа и вы захотите их попробовать будте аккуратны!
Итог : прыщики проходят, кожа стала нежнее и тон равнее. Всегда относилась с опасением к косметике из ФиксПрайс, но этот пилинг прям порадовал!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рабочая штука за смешные деньги! |