Отзыв: Антисептический крем Судокрем - Чудо крем поможет не только детям но и взрослым
Достоинства: замечательное средство
Недостатки: не обнаружено;
Не думала что в природе есть "Чудо крем" таки есть под названием "Судокрем". Как то когда в ребенка была воспаленная попка от подгузников ни какие мази и присыпки не помогали, соседка посоветовала "Судокрем", я просто была в восторге во первых после 3 дней использования попка младенца сильно изменилась в лучшую сторону, не было ни прищиков ни воспаления. Чудо.
Препарат является дерматологическим средством со смягчающим и защитными свойствами. В состав входит цинк, который как известно оказывает антисептические и везущие противовоспалительные действия. при нанисении на кожу снимает воспаления. Кстати "Судокрем" очень помогает при ожогах, так как я часто готовлю и не иселючено где то получить ожог то когда я нанесла средство на кожу гже был ожег получила сильное облегчение, кожа начала понемногу принимать не крастный цвет а чуть розовуватый и жжения прикратилось минут так через 10, а на второй день след от ожога почти исчез, но нанести крем нужно сражу после ожога если малость подожать то след от ожожа рпойдет намного дольше где то на 3 или 4 день. Так же крем заживляет незначные порезы, вместо зеленки после обработки раны нанесла "Судокрем", ранка малость затянулась, на второй день остался лишь небольшой след.
В состав "Судокрема" входит также Бензиловый спирт который обладает дезинфицирующим свойствами. Очень помогает еще этот припарат при укусах разных насекомых.
Так что есть таки в природе Чудо кремы, это "Судокрем" довольна и рада что соседка подсказала мне его. Рекомендую иметь всем его дома.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Чудо крем поможет не только детям но и взрослым |