Отзыв: Фильм "Пастырь" (2011) - Захватывающий фильм.

Достоинства: Прекраснейший фильм жанра фантастика.
Недостатки: Не увидел.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик, а так же дорогие друзья. Хочу вам рассказать сегодня о фильме Пастырь который я первый раз смотрел в кинотеатре в 2011 году. Фильм жанра фантастика. Чё то меня в последнее время потянуло на такие фильмы. На данный момент мало фильмов такого жанра которые заслуживают стоящую оценку.
Режессер фильма: Скотт Стюарт. А исполнитель главной роли: Пол Беттани его игра восхитительная, аж до мурашек иногда доводит сразу видно актер вжился в роль ни каких эмоций только чистая роль в фильме.

История этого фильма о возможном будущем когда в мири может воцарить ад и когда людям может грозить смертельная катастрофа от вампиров. Этот фильм не похож на фильмы такого жанра. Когда смотришь этот фильм ты начинаешь переживать о герои и о будущем людей. Всё эмоции переполнены. Спец эффекты на очень достойном уровне. Очень круто поставлены сцены драк с оружием и без, а так же как сам человек реагирует на происходящие события как по мне так в фильме присутствуют и психологические аспекты. А вот картинка чем заинтриговало так это в том что мало цветного основном мрак как и должно быть в то время которое показано в фильме. В сюжете мне понравилось то, что абсолютно новое изображение вампиров, людей борцов за свободу это совсем другое видение. Нет какого то нового оружия и тд. Музыка ну я её почти не заметил, а значит это доказывает, что фильм сделан на 100% раз при просмотре не замечаешь этого. Любовных сцен в фильме совсем нет и это хорошо не тот жанр, а убийство вампиров на высшем уровне сделано не так как в фильмах такого жанра. Но присутствует как оказывается в середине фильма отцовская любовь это захватывает. Фильм снят очень круто не предсказуемо очень редко в данный момент такое встретишь в основном фильм можно предсказать за 10 минут просмотра но фильм "Пастырь 3D" он не такой. Понравилось ещё костюмы в фильме они интригуют а особенно в черно белом цвете смотрятся прекрассно.
Жаль жанр таких фильмов не является кандидатом на Оскар я думаю он достоин этого.
Надеюсь на продолжение этого фильма так как окончание было не окончено. Тем кто не смотрел рекомендую я думаю вы останетесь довольны но не рекомендую к просмотру детей и людей которые являются очень верующими они увидят совсем другую сторону церкви. Фильма с момента выхода смотрю второй раз и очень доволен.

А так же прошу к просмотру отзывы на эту тему, а так же другие:
Фильм "Люди Икс 2" (2003)
Нож для кустов Lider - AT3801
Моторное полусинтетическое масло ZIC A+ 10W40

Спасибо всем а внимание.
Время использования с момента выхода.
Общее впечатление Захватывающий фильм.

RSStyle
фильм бомба
Не то слово.
majestikmolsent
реально продолжения не хватает,надеюсь исправят скоро)
Я тоже думаю про это.
НатальяM
Единственное, что меня удивило в фильме, так это концовка
andrej1504
Ага не понятно будет ли вторая часть или нет.
alex-rib-87
Замечательный фильм, который стоит посмотреть
Согласен.
vectraman
обязательно посмотрю
Правильно сделаешь.
rishka-marishka
Фильм просто замечательный, а главный акте просто прелесть, влюбилась в него с первых минут фильма!)
Я рад, что понравился.
nikolae56
Отзыв хорош,а вот название у меня вызывает неприятные ощущения.Я со своими тараканами воздержусь от просмотра.
Ну как хочешь.