Отзыв: Крем-бальзам для рук Likato Professional Full Balance - Оказался очень приятным!
Достоинства: ☺ Плотный, хорош для холодного времени года ☺ Достойно насыщает кожу ☺ Аромат
Недостатки: Явных нет.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Попробовала недавно новинку от Likato - крем-бальзам для рук из серии Full Balance.
По акции 1+1 цена за тюбик получается 148р. Норм.
Оформление красивое. О, этот переливчатый розово-сиреневый цвет...
Но материал - очень тонкий пластик. Не люблю такие тюбики, они быстро становятся как в заломах.
- упругость и эластичность + противостояние возрастным изменениям. Второе вряд ли одним тюбиком проверишь. Посмотрим, на уголовные качества крема в целом.
Сейчас проблем с кожей рук нет. Слегка сохнет, потому что ещё бегаю без перчаток по улице.
Впитывается быстро. Немного держится липкость (исчезает минут за 10 совсем), поэтому днём крем на ладони стараюсь не мазать.
В общем, крем Likato Full Balance понравился мне и моим ручкам. Рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
По акции 1+1 цена за тюбик получается 148р. Норм.
Оформление красивое. О, этот переливчатый розово-сиреневый цвет...
В общем, крем Likato Full Balance понравился мне и моим ручкам. Рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оказался очень приятным! |
Сколько лет этой песне… а мы с дочкой частенько поем, заразная)))
Света Рерих, приезжала тогда к нам в город. Ходили с девченкам на ее концерт).