Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Сериал неплохой, но замудрили в последних сезонах
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Очень испортили последние сезоны
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Хотелось бы поговорить с вами о русском сериале об апокалипсисе.
Неплохая задумка режиссёров в первом сезоне явно прослеживалась. Смотреть было интересно, не замыленные актёры, не замыленный сюжет (ну как не замыленный, фильмов про зомби уже с избытком, но таких красивых больных женщин-зомби я видела конечно впервые). Кричащими их видимо сделали для того, чтобы показать какие женщины в гневе со стороны (и заметьте, возраст девушек как раз выбрали самый орущий).
Радовало в сериале то, что смотреть действительно было не противно, нет этих рек крови и валяющихся по всюду трупов. Где то проскальзывал даже юмор от героев.
Первый сезон посмотрела я быстро и было действительно интересно, но потом началась такая ересь, что смотреть даже не стала. 100500 проектов Вершины, беременные мураньи. Так и хотелось спросить режиссёра "вы серьёзно?". Бабы больны, какая может быть беременность, кого они там могут родить "не то сына, не то дочь"?
В общем кому то может быть и станет смотреть это, но к сожалению не мне. По мне уж апокалипсис так апокалипсис.
Хотелось бы поговорить с вами о русском сериале об апокалипсисе.
Общее впечатление | Сериал неплохой, но замудрили в последних сезонах |