Отзыв: Серия косметики Faberlic Aqua Kislorod - Кислород - это жизнь!

Достоинства: Серия не дорогая, содержит активный и полезный кислород, идеальна для сухой и очень сухой кожи. Крема и тоник просто супер!
Недостатки: Маска для лица абсолютно бестолковая, зубная паста мне тоже не понравилась!
Привет, девушки!

Если у Вас сухая или очень сухая, или чувствительная кожа, то специально для Вас есть целая серия косметики по уходу за кожей лица, кожей век и даже Вашими зубками! И серия эта называется: Aqua Kislorod от компании Фаберлик, которая содержит очень полезный активный кислород! А это улучшенное кровообращение, здоровый цвет лица, ускорение процессов обновления кожи (заживление ранок, омоложение).

Эту серию легко узнать, поскольку все баночки серии красивого голубого цвета с волной воды на упаковках и эта серия является базовой. Более того, это та самая ПЕРВАЯ кислородная косметика Фаберлик! За многие годы она усовершенствовалась и обновлялась, меняла обличая. Но как не крути, это самая лучшая серия для ухода за сухой и чувствительной кожей!

Именно с этой серии началось моё знакомство с Фаберлик и именно с ней я не расстаюсь вот уже много лет. Пробую другие серии - и возвращаюсь к этой вновь!

Серия достаточно обширная. Всё начинается с очищения - это очищающее молочко для лица - нежное, мягкое. Подходит даже для безводного умывания!

Следом идет еще более глубокое очищение - это нежный скраб - действительно очень нежное средство, по консистенции даже больше напоминает пилинг, но не имеет химической формулы, как пилинги.

После этого добавить нужно тонизирование и успокоить кожу (ведь сухая кожа особенно склонна к раздражениям) - в этом нам поможет нежный тоник Аква Кислород. Невероятно нежный тоник, который не содержит спирта и масел, он не только тонизирует кожу, но и хорошо увлажняет. Кстати тоник подходит не только для сухой кожи, но и для всех типов кожи, особенно летом.

Ну а после тоника мы уже наносим кремики - днём дневной, ну а ночью ночной! Крема этой серии конечно очень хорошие! Питают кожу, снимают шелушения, смягчают, придают бархатный вид коже.

Также есть в этой серии и крема для век: это гель и крем-маска. Тут выбирать нужно по типу кожи вокруг глаз. если у Вас мешочки и отеки - то гель, если впадины - то крем-маску.

Еще есть маска для лица "Экспресс восстановление". Но, скажу я Вам честно, маска плохая. Не то чтобы она что-то плохое с кожей делает, но она мягко говоря ничего не делает! Просто полежит на лице и смоется! Бестолковая!

Но Aqua Kislorod - это не только уход за лицом, но и зубами! В серию также входит зубная паста "Минеральный коктейль" с полезными для зубов витаминами и минералами. Но если честно, паста так себе. Она дешевая, не экономичная, по своим свойствам самая простая.

Раньше еще в эту серию входили шампунь и бальзам для волос, но сейчас они уже не выпускаются!

В общем не плохая серия за исключением некоторых продуктов. Тем более можно комбинировать с другими продуктами. Я вот пользуюсь дневным кремом регулярно, иногда покупаю ночной крем и тоник. Всё остальное не для моей кожи.

С уважением, автор отзыва - Татьяна.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Кислород - это жизнь!

ТатьянаВарламова
Без кислорода никуда точно).
TANJA-NEV
кислород-это хорошо
Arishka 007
Хороший отзыв-все понятно.По поводу зубных паст-соглашусь,а вот маску не пробовала.
Lepestok-Tanya
:) И пробовать не советую маску. Я еще осенью себе купила, до сих пор она у меня лежит почти новая, скоро засохнет. Думала потом когда-нибудь попользуюсь, и все никак... Крема классные, а маска подкачала.
olga-len
паста тоже не особо понравилась, а вот маска меня порадовала, уже несколько раз заказывала- нравится
Lepestok-Tanya
Может мне просто не подошла :)
milena80
хочу что-то кислородное попробовать)
Lepestok-Tanya
Начните с кислородного бальзама! Вот это вещь! Усиливает действие других кремов, омолаживает, защищает и от всяких высыпаний спасает, в том числе даже от комариных укусов. Летом не заменим! Я им постоянно пользуюсь. Под другой крем или вместо крема.
КАТУ30
Отличная косметика)
Я -Алена
Начинала пользоваться кислородной косметикой с того момента, когда "Фаберлик" только появилась. Сейчас не против возобновить.
Хиппа
Меня радует твоя объективность: плохо - значит так и пишешь. А то некоторые, кто завязан в этой системе - все подрят, знай себе, нахваливают…
Lepestok-Tanya
Да, я тоже такое часто встречаю! Аж бесят такие отзывы, когда я пробовала и знаю, что это полная фигня, а автор нахваливает…